Ах крылья, крылья...

                Я всегда завидовала птицам:
                Им дано с небес на мир смотреть,
                А душа парить всегда стремиться,
                Но без крыльев просто не взлететь.
                (Неизвестного автора)



Ах крылья, крылья, где твои мечтанья?
Они летят по небу над землёй,
А впереди быть может ожиданья.
А может расставания с тобой.

Как много важных дел проходит мимо!
А мы летим опять вперёд, вперёд.
Кто остановит? С чем жизнь сравнима?...
Ах, как хочу я сести в самолёт.

И улететь, куда ни будь далёко
На встречу милой той, своей мечте –
Туда, где ты не будешь одиноко
Мечтать о дивной, чудной красоте.

Так как там – все сбудутся мечтанья.   
Там будет райский сад кругом цвести!
Не надо будет рейсов ожиданье
И тягостных тревог тех впереди.

Там будет рай и с этим всё понятно.
Там будет Богом под контролем всё.
И рейс туда идёт и нет обратно,
Поскольку жить там будут все и всё.

21.08.09.


Рецензии
Ты прав, Василий, у попавших в рай не будет желания возвращаться!

Виталий Мельник   21.08.2009 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Виталик, я тоже так думаю.
С уважением,

Василий Генрихс   21.08.2009 18:19   Заявить о нарушении