Расстояние сходит на нет

Я продолжал писать стихи
Любя – люби,
Не будучи любимым – беги

Там дороги с солнцем, звёздами
Там глотки кофе и воздуха

Там прохожие – никто
Или они – судьба, возможно
Там ты с толпой одинок
Там ты, как они, просто прохожий


Рецензии