Зло

Чёрным покрывалом,
Я укрою душу.
Много или мало,
Но покой нарушу.

Страшной правдой жизни
Сон нарушу чуткий.
В череде событий
Стану явью жуткой.

Поползу по небу,
Солнца свет закрою
На дороге счастья,
Вырасту стеною.

Я - исчадье ада,
Зло и боль вселенной,
Куча грязи, смрада,
Лжи и тьмы нетленной.


Рецензии