Фразы

Окно напротив... как там много Светы...

Любимая, ты же как всегда прекрасна

Вы разбудили во мне опасного зверя - котенка

Покидал твою спальню под соловьиные трели...

Мадам... улыбнитесь кому-нибудь другому...

Я вас не помню, но ваша грудь все-таки знакома...

Я был влюблен, но вышло чуточку иначе...

Вы будете смеяться, но я вас поцелую...

Вселенная прекрасных карих глаз...

Ну что же вы вечно не мне улыбаетесь?

Как же хорошо любить не вас...

Вы идеал, но, увы, не мой...


Рецензии