на подходе...

прохладою укутана в сон роща
ещё зелёная но старая листва
а ночью звёзды ярко сочно звёзды
дыханье паром кругом голова

и поутру уж лужи хрусталейно
расписаны узорами светло
и тишина и птиц не слышно пенья
но хорошо приятно хорошо


Рецензии