Меня пробивают током твои глаза и слова

Меня пробивают током твои глаза и слова,
Не верю я в то, что столько может стерпеть стена,
Наверное, я сильнее брони на щите железном,
Ты знаешь, что я умею ходить по острому лезвию.

Давно закипает лава, я в плазме огня закалилась,
Любовь моя, как вино, со времени вкусом налилась,
Смотри: аккуратно тают твои непростые сомнения!
Бери: плоды доспевают в плену твоего времени!

2009


Рецензии