Любовь с первого взгляда

О, какая прекрасная дева
Только что прошла мимо
Успел разглядеть ее слева
Справа тоже неотразима
Сзади она наиболее
Прекрасна словно заря
А за сисьги тем более
Ее полюбил сразу я...


Рецензии