Первые желтые листья
Знак уходящего лета и осени первый след.
А мы с тобой позабыли на нашей скамье по запарке,
Все свои обещанья, что дали на тысячи лет.
А осень прекрасное время, период красивых романов.
Его вместо нас кто-то встретит, и лихо его проведет.
Как много прекрасных рассветов, оранжево-красных закатов,
Я все сохраню, дорогая, ничто никуда не уйдет.
Среди пожелтевшего леса, под каждым опавшим листочком,
Искать тебя, дорогая, я буду без устали вновь.
В моем ты появишься сердце, проросшим сквозь камень росточком.
Во мне пробуждая рассветы, и сказку, и чувство Любовь!
Свидетельство о публикации №109082103618