Друг

Посмотри в это звёздное небо,
Почувствуй дыханье его;
Давно этот мир таким не был…
Давно…как давно ничего
Не вселяло в меня эту радость,
Эту свежесть, любовь и покой.
Но Ты даришь мне счастия сладость,
Ведь я знаю: Один Ты такой!
Почему я не встретила ране
Тебя, нежный и светлый мой Друг?!
Но теперь уж не будет терзаний,
И не будет больше разлук!
Верю: даже большие ненастья
Мы с Тобою вместе пройдём,
Ведь Ты рядом, и это – счастье,
От которого мы не уйдём!


Рецензии
Хорошо иметь таких друзей, с ними -хорошо и спокойно. С теплом, Клемена.

Лидия Олейникова   21.12.2009 20:13     Заявить о нарушении
да, Возлюбленный - самый лучший друг.

Елизавета Трофимова -Парамонова   22.12.2009 14:10   Заявить о нарушении