Хочешь, покажу тебе солнце?

Хочешь, покажу тебе солнце?
Распахни пошире оконце!
Хочешь, покажу тебе звёзды?
Знаешь, для меня это просто!
Хочешь посмотреть на закате
Небес отраженье во взгляде?
Хочешь пение птиц на рассвете,
Твоё имя в каждом куплете?!
Хочешь счастья глотнуть и любви?
Тогда просто меня позови!


Рецензии
Лиза, как просто и хорошо- позови...Как хорошо быть для другого счатьем, благословеньем...
С нежностью-

Наталия Луговец   12.01.2010 18:18     Заявить о нарушении