обычной женщине...

лютой стужею веет нам март
все дороги заносит снегами
ветер песни поет словно бард
о любви, что была между нами
о несбывшихся сладких мечтах
и улыбке, что ты мне дарила
задорной улыбке на алых губах
которая сразу меня покорила
но разбудит от сна
своим светом селена
в моем сердце одна
лишь принцесса Елена


жгучий холод смеется в лицо
но я вижу тебя, примадонна
пронзают мне сердце свинцом
вести плохие из закардона
образ твой безгрешен и свят
вместо иконы теперь оберег
твои письма мой разум пьянят
но сильнее валит тот снег
но разбудит от сна
своим светом селена
в моем сердце одна
лишь принцесса Елена


Рецензии
А что за приверженность к стихам без знакам? Это идейное или так просто?

Ая Девушка-Осень   21.08.2009 15:55     Заявить о нарушении
не знаю... просто лень их было ставить))

Неокурильщик   21.08.2009 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.