холодная гармония

холодная гармония нелепого мира...
смотрит на сферы в мутной воде...
призрачный лес в талом снегу
кленовый сироп на остывших блинах
смотри и восторгайся и песенки пой
о том как расчудесно лететь в небеса
приметная грусть застывает в устах
былинный кораблик уплыл восвояси
нелепая улыбка пролилась на асфальт
было или не было в стране дураков
воздушный змей покидает рассвет
рассвет растворился в памяти дня


(навеяно ГрОб или типа того)


Рецензии
Это одно из моих любимых у тебя.
Кленовый сироп прекрасен даже на остывших блинах.
Чувствуется гармония.
*зябко поёжилась)

Леся Черничная   21.08.2009 15:45     Заявить о нарушении
и рассвет растворился в памяти дня...))

Неокурильщик   21.08.2009 15:46   Заявить о нарушении