Танюше. С Днём Рождения!

С Днём Рождения!
Торт и свечи....
Солнце, день...
На столе цветы...
Миг, как сказка -
Увы, не вечность....
И, немножечко суеты...

Твой наряд сегодня - доспехи.
Спрятан меч... Лишь тепло души,
Что уверенней и сильнее...
Убирать его не спеши...

Колочольчиком голос звонкий
Локон выбился на виске...
И куда то делась девчонка
Что могла сорваться в пике...

Тонкой девушкой
Стройной ланью
Грациозно идёшь вперёд
И тебя освещая вниманьем
Стал чуть выше небесный свод.

Пожелаю - что б счастье было!
Пусть исполнятся все мечты!
Что бы в чувствах ты не остыла
И здоровья и красоты...


***
Пусть будет сремление к цели
Всегда у тебя под рукой...
Ты не сиди без дела...
Скучен такой покой.

Работай душе на радость.
Твори, созидай, живи.
Пусть Бог даст тебе в награду
Костёр взаимной любви.


Рецензии