Продавец билетов

Я распространяю билеты (мущина на Домской площади в Риге тихо обращался к прохожим)
Мне два пожалуйста. Куда?
Билеты в Рай.
В Рай?А,...на Канары?
Нет, в Рай, в настоящий Рай.
Ну ты заливаешь. Разве в Рай есть билеты? Накурился наверное?
Нет, я не курю, это реальные билеты в реальный Рай.
Но туда же можно попасть только после смерти?
Да, туда можно попасть только без тела.
Ты сумашедший?
Нет, я Продавец билетов.
И каждый может туда попасть?
Нет, каждый не может, только тот у кого билет.
Но билет может купить любой?
Да, билет может купить любой.
Тогда любой может попасть в Рай?
Я же тебе говорю, только тот у кого билет.
Ясно, билет очень дорогой, значит надо много денег чтобы купить билет.
Да, билет очень дорогой.
Сколько стоит билет?
Билет не продаётся за деньги, ты должен привезти 9 людей кому ты в жизни добро сделал, эти люди должны поцеловать твои ноги, и билет у тебя в кармане.
Нет, ты сумашедший, проговорил прохожий и ушёл.
Тут подходит маленький мальчик и говорит: дай мне, пожалуйста, билет, я тебе всё время буду целовать ноги.
Мальчик, зачем тебе билет?
У меня там должна быть мама, сказал мальчик.
Продавец билетов опустился на колени, поцеловал мальчику ноги и дал билет.
На Домской площади в Риге досихпор стоит Продавец билетов. Теперь уже вдвоём с мальчиком.


Рецензии