Я ушла

Серьезным планам сбыться не дано
И потеряла я в борьбе с тобой надежду.
И буду ль рядом, видно, все равно.
И я не знаю – а любил ли прежде.
Любовь была или привычка,
Играл ли ты или всерьез любил?
Горели чувства зажженной спичкой.
А ты все враз разрушил и разбил.
Уехал вдаль чтобы гульнуть,
Потом, конечно, извиняться.
Доверие мое уж не вернуть
Простить тебя или одной остаться.
Умом я знаю: ты не мой,
А сердце просит не спешить,
Оно кричит: люблю, родной,
Потом же будешь слезы лить…
Любовь и боль, но, все же, мой.
Я слышу сердце и молчу.
Расстанусь я, мой Серж, с тобой,
Свою любовь не подарю…

26.05.2008.


Рецензии