Бог за нас

Воздух снова чист и свеж,
Небо снова манит вдаль,
Сердце вновь полно надежд,
Ничего теперь не жаль.

Я хочу пройти сто стен,
Я хочу остаться жить.
И я всё отдам взамен,
Лишь бы старый путь забыть!

Лишь бы верить продолжать,
В то, что счастье всё же есть,
Кулаки покрепче сжать,
Все преграды перенесть.

Лишь бы не сойти с ума
И продолжить полыхать,
И стена падёт сама –
Ей теперь не устоять!

Потому что в жилах кровь
Горячее каждый час,
Потому что есть любовь,
Потому что Бог за нас!


Рецензии
Ах, как здорово! Так держать, и всё будет на Пять!
С любовью-

Наталия Луговец   25.11.2009 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.