В машине

         

Мы с тобой в машине, у меня сидим.
Слушаем музыку, каждый о своем молчим.
Капля дождя бежит, дорожку за собой чертя.
Мне все это время, так не хватало тебя.

Ты же прекрасно знаешь, что время назад не вернуть.
И даже если вернуть,
Смогли бы мы заново, пройти этот жизненный путь.
 Каждый раз при нашей встрече, с неба льются слезы дождя.
Дождь и тот меня понимает, как мне трудно жить без тебя.


Рецензии