Жаль до слез

Чему вовсе не быть
Не сбылось и на треть
Даже если б сбылось
Было б жалко смотреть.

Черный цвет ему в тон
Белый свет - не то
Разомкнул кольцо,
Сохранив лицо

Нелегко.

Припев.
Видно он - сумасшедший
Или вовсе с планеты другой
К нам на землю однажды сошедший
Сам не понял
Зачем он
Такой


В наш продвинутый век
Все прогнИло давно
И за деньги любой
Расшибется в гавно

По приказу бегом
Помахать кулаком
Или вылизать зад
Будь любезен и рад

Маскарад.

Припев.

Жаль до слез сумасшедших
Или вовсе с планеты другой
К нам на землю однажды сошедших
Проигравших
Решающий
Бой
Жаль до слез мне
Жаль до слез

(М.Джексону посв.)


Рецензии
А саму песню можно где-то послушать?)

Заклецкая Дина   03.02.2011 16:40     Заявить о нарушении
она есть, но вот где у меня хранится, боюсь, и не вспомню. и еще очень сырая. думаю, такой же и останется ))

Ирина Литновская   03.02.2011 17:58   Заявить о нарушении
жаль, надеюсь, что песня всё таки когда-нибудь случится)

Заклецкая Дина   04.02.2011 20:13   Заявить о нарушении