Глок двадцать три

Смотри, смотри в глаза мои суровые
Зрачок "Глока двадцать три",
Смотри, смотри дырой своей холодною,
Очень внимательно смотри.
Увидь во мне всю гадость бренную,
Всю пустоту прожитых лет,
Весь гной и всю коросту бренную,
Весь ставший тьмой прогорклой свет.
Смотри в меня, оружье точное,
Смотри - и вот сейчас решай,
Не хватит ли мне жизнью стремною
Не отпускать душонку в рай?..
        10.05.2008.


Рецензии