так важно

Босиком хожу во сне по крыши,
Хорошо, что этого не слышат.
Ведь так важно, если ты не можешь
Но, вот так физически не можешь,
Просто ночью глупо помечтать.
И идти уже не зная боли,
Этой ночью я сильнее всех,
Это утром рушится мир вольный,
А сейчас мир сладостных утех.
Не зависеть не от чьей поддержки,
Не нуждаясь в помощи других,
Как чудесно помечтать о жизни,
Что навек осталась у всех них…


Рецензии