Звезда - Инна

Ты днем вся блестишь красотою,
И ночью ты ярко блестишь.
Ты кажешься светлой звездою,
Ты в тьму небосвода летишь.

Завидуют парни планеты,
Что светишь ты лишь одному.
Вопросов ты ищешь ответы
И мчишься ты в звезд пелену.

И этих всех звезд паутина
Не ярче тебя средь планет.
На небе есть звездочка - Инна,
И равной на небе ей нет.


Рецензии