И в аду за тобой я готова дорогу искать!!!

Ты - не ангел...
и это я знаю сама...
Что душа состоит вся из хлада с луной...
От любви свое сердце привык ты скрывать,
Но рискни приоткрыть его просто со мной...

Прячешь душу, укутав глухим молчаньем...
Словно птицу, ты сердце в клетке таишь...
И не веришь уже чужим бредням-сказаньям...
И с собою одним ты до сих пор грустишь...

Ты - не ангел...
но впрочем... мне как-то плевать...
Что в душе у тебя, словно ночью, темно...
И в аду за тобой я готова дорогу искать!!!
Ну, а дальше что будет? Мне уже все равно!!!


Рецензии