Проходят года...

Проходят года,в них и дни пролетают,
И мы в них стареем живя.
Прошедшие годы тоску навевают,
Хоть эту мы жизнь все любим не зря.

А жизнь несётся в годах и проходит,
Она оставляет по нам свой лишь след.
И эта жизнь наша она же и бродит,
Иной у нас жизни совсем таки нет.

И нам не даёт жизнь какого-то права,
Она вся до боли сложна-это факт.
А смотришь на жизнь хоть слева направо,
И видишь её тяжелейший весь акт.


Рецензии