Вот, наказали мы грузинов!

Вот, наказали мы грузинов!
Зато они в  тепле живут!
И Пиросмани их, картины
По миру нарасхват  идут.
И слили нам  воров в законе…
Так, за Иосифом  вослед,
И очень дружно бьют всех в «зонах»
У нас грузины  много лет.
Ну, наказали мы грузинов…
И Гори чуть не взяли  взад…
А что вообще тянуть резину?
Вот бы Тбилиси  отобрать…!?
Мы защитили осетинов…
И будем дальше защищать.
Хотя наш рубль  совсем не длинный,
Но будем все  же уповать…
А если вдруг  нам заплохеет
И вновь накроется  казна?
Тогда уж точно  осетинов
Особо массово  казнят!
Уж тут грузины, свирепея,
Разгонят юго-осетин,
Лишат земли  их и в злодеи
Запишут всех, один в один…
Мы защищаем осетинов…
Но вдруг, не приведи Господь,
Вновь поменяется картина
И деньги все  уйдут в расход?
Не поздоровится народу,
А он ведь маленький, народ.
И будет хуже год от года,
Пока не выручит Господь…
И на него одна надежда,
Но как бы нам не оплошать?!
И снова станет все как прежде,
Ну, то есть, будут  убивать…
14.08.09


Рецензии
... не согласен с Романом. Разрушь Россию - всем крантец. Забавно, что и самим разрушителям...
:)

Рон Вихоревский   24.12.2014 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю за коммент! обдумываю!

Владимир Лагунов   24.12.2014 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.