Первая любовь

Синее море, как сердце бушует
Также рыдает, также болит.
Первую ласку, как песню ревнуя
Дарит Тебе мальчуган и бранит

Ласково, нежно, немного нескладно
Пишет стихи и целует любя.
Желтые дюны и серость барханов
Влюбленные. Солнце и бархат песка.

Поцелуй, поцелуй в густых зарослях пальмы
Ветер опять и волна за волной.
За горизонтом внутри маленькой яхты
Новая жизнь родилась под луной.


Рецензии
очень красиво! ты гений!

Венус   20.10.2009 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.