Чудеса случаются

А всё же чудеса случаются.
И звёзды всё же зажигаются.
И солнце снова просыпается.
И сердце снова улыбается.
И раны в сердце заживают,
На щёчках слёзы высыхают,
В сердцах друзей вдруг лёд растает,
И жизнь вновь смысл приобретает.

А помнишь тот ненастный вечер,
Когда почти погасли свечи,
И сердце рвалось на куски
От жгучей и немой тоски.
И боль вчера тебя съедала,
И сил уж оставалось мало,
И нету рядом глаз родных,
И тяжело тебе без них.

Но всё же чудеса случаются,
Глаза родные зажигаются,
И люди всё – таки встречаются,
И жизни всё же продолжаются!!!


Рецензии