Отпуск

Легким шариком воздушным
Улетая в облака,
Я гляжу издалека
И почти что равнодушно,

Как сгорает этот день,
Это солнце, это лето.
Я забыла все приметы,
Суету и дребедень!

Все осталось позади.
Впереди лишь только небо,
Моего полета небыль –
Отпускного счастья дни!


Рецензии