Пародия на Пародию автора Иноходец
--------------------------------------
См оригинал:http://stihi.ru/2009/08/20/5983
В охотничьей , дымом пропахшей избушке,
Мы с другом курили траву на опушке.
Смеялись,рыдали и пели частушки,
Вдруг скрипнула дверь и...
Явился нам Пушкин.
-Ну что, пацаны, обкурились, бродяги ?
(Забил бульбулятор и дунул две тяги).
-Трава,говорит,- это O-o-oчень прекрасно,
Но все ж, послабей мухоморчиков красных.
-Я их, говорит, по ночам собираю,
Сушу, a затем, в порошок растираю.
Бодяжу с сивухой,чтоб крепче накрыло,
Потом вместе с няней - по кружке на рыло.
-И та-аак забирает...,что няня - подружка,
С копыт - в полный рост...,с алюминевой кружкой.
-Я,правда,покрепче...Тут нету двух мнений...
Но тоже,...- Хватает мне чудных мгновений.
-А мог бы кутить среди шумного бала..,
Но Так Уже,блин,популярность достала,
Что дочки дворянские стали немилы.
Мазурки не штырят!..- Обрыдли...Kобылы...
-А тут.. - Долбанешь грамм семьсот чемергеса,
- Плывешь,как пушинка, не чувствуя веса....
Внезапная пауза...и Сашки не стало... -
Понятное дело. В лесу холодало......
Мы,как оглушённые с другом сидели,
Ведь Пушкина мы хорошо разглядели.
И оба мы помним,что он под концовку,
Икнув тяжело, показал распальцовку....
P.S.
Мы лирой, как Пушкин, ВАЩЕ не владеем.
Нам это до фени.Мы ,чисто,балдеем!
Но Сашкин рецепт мы опробуем точно!!!
Возможно и лиру...Oсилим...
- Заочно.
Свидетельство о публикации №109082103366
Дмитрий Александров Келевра 18.12.2016 00:15 Заявить о нарушении