Минувшему году

Прости-прощай минувший год,
Ты пролетел, как уж сложилось,
Кому-то счастье ты принес,
Кому-то, может быть, немилость.
Но нету в том вины твоей,
Ты всех ведешь по жизни ровно,
А путь... у каждого он свой,
Ты нами прожит – и довольно.
Пусть вскоре юный твой сынок,
Год молодой, несет удачу,
И пусть он каждому даст то,
Что тот всего сильнее страждет.
        26.12.2007.


Рецензии