Давай с тобой

Давай с тобой пойдём туда,
Где жизнь-это талая вода,
Где твои руки-это ветви небес,
а твои глаза-это сказочный лес
Там мы не будем с тобой ни кому должны,
Там жизнь будет дарить нам,
одни сказочные цветы
И мы останимся там с тобой в двоём,
И на старости жизни,вместе с тобой уйдём
И останутся позади лишь прожитые года,
которые будут греть нам душу всегда.


Рецензии