Быстрая любовь поэта в метро

Нет в вас совести ни капли
Вы бранитесь как монтер
Я итак стою как цапля
А вы  - бронетранспортер.

Вы тут лысиной блеснули
Эта ноша нелегка
Я смотрел, коровьи слюни
Поцелебней молока
Там ведущий прямо сунул
Прямо голову ей в пасть
А когда...

(и тут поэт замечает красивую девушку)

Вы сидите, вы читайте
Я пока тут постою
Я ж в метре всегда мечтайту
Недомыслию свою

Я сейчас обмозговаю
Кому- клеть, кому - сумА
К этой теме прилагаю
Изобилие ума.

Вы хотинтиль выходинтиль? :-(
Кто я? Что я? Пень в очках?
На себя сперва взгляните
Курица на каблучках!


Рецензии
хе)))))
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Александр Крапивин   03.12.2009 15:02     Заявить о нарушении