2 декабря

Круг за кругом повороты
Векового колеса,
Круг за кругом, год за годом,
А как будто - полчаса...

Вновь идти "единым строем"
Призывают нас "отцы".
Круг за кругом, год за годом
Отведем назад часы.

И все мы шагать готовы
Вслед за ликами "вождей",
Круг за кругом, год за годом
Быть "орудием идей".
        7.12.2007.


Рецензии