цунами

Цунами. Разряд. Апогей.
Накрыло. Невинных людей.
И серая будничность дней.
Забыта. В тени фонарей.
Рубашка. Крахмал. И небрит.
Затяжка. Обнял. Говорит.
Какая. Красивая. Ты.
Слова. Напускной. Теплоты.

Любя. Целовала. Впустую.
Ведь он. Обманул. Шутя.
В попытке. Забыть. Другую.
Он. Лишь унижал. Тебя.
Вот это вираж, ковбой!
Вот это афера века!
Уж лучше. Ей быть. Одной.
Чем. Эта любовь. В ипотеку.


Рецензии