Твой сон такой же, как и мой

Твой сон такой же, как и мой:
Спокойный, тихий, безмятежный.
Случайно встретились с тобой,
А я мечтаю, так как прежде.
Была я в голос влюблена,
Жила с другими я в мученьях,
Но с глаз слетела пелена –
Я обрела свое рожденье.
Я обрела свободу, силу,
Могу я снова жизнь начать,
До этого брела уныло,
Мне было нечего терять.
Ты нежен, как никто доселе,
Ты добр и светел (и не спорь)
Не знаю, почему я верю,
Что может получиться жизнь с тобой.
Я без тебя скучаю очень,
Хочу я рядом быть с тобой,
А мысли лезут днем и ночью:
А может, все же ты не мой?
А, может, все мечты напрасны,
И снова буду лишь страдать?..
В глаза я посмотрю, и станет ясно:
Тебе должна я доверять...

17.05.2009


Рецензии