В кафе

Старинные часы идут, осенний дождь
Без устали танцует за окном.
Во взглядах неизвестность, боль и дрожь,
Сидим в кафе и молча кофе пьем.

Горячий кофе стынет на губах,
Мы взгляды молча прячем в белых чашках.
Мы встретились на миг и расставания страх
Нам пальцы холодит, а сердце бьется чаще.

Я слова не могу сказать и только руки
Меня спасут от сотрясения рыданий.
Ты обними, я плачу, сердца муки
Развеяться, как дым, о крыши зданий.


Рецензии
Тебя обняли,плачешь почему-то ты!
Взаимность - это чудо,эпогей любви!

Валерий Тушков   26.09.2009 20:28     Заявить о нарушении