Полночь

Полночи сумрачный час,
Свет тоскующей в небе Луны,
Я и ты - мы снова одни,
Разлучили зачем-то нас.

Ты не спишь и я тоже не сплю,
И мы смотрим из окон вдаль,
Но на разные виды, жаль,
И зари смутный час тороплю.

Жизнь идет, нам обоим за тридцать,
Наши дети ходили б уж в сад,
Завести их с тобой был бы рад,
Но - увы... Не случится...

Пусть скорее проснется рассвет,
И на нас пусть навалится быт.
Не судьба... И пусть будет забыт
Этот лунный тревожащий свет.
        11.07.2006.


Рецензии