Смертельный танец Су

У кромки поля резко по педалям
Велосипеды брошены в росу
Стоим, завороженно наблюдая,
Стремительные пируэты Су.

Отец кричит : "Вот это представление
Поди, не каждый день такой полет!"
А чуть спустя приходит сообщение,
Что в тех местах разбился самолет.

Уже неважно, где и как все было,
Но мы все чаще жмем на тормоза
И каждый раз неведомая сила
Нас заставляет вверх поднять глаза

Великая страна покой обретших,
Прими отважных воинов своих
Не потому ли плачем об ушедших,
Что мы в душе не отпускаем их


Рецензии
Слушай, все подряд нравится. Называется "редко, но метко".

Алексей Типикин   05.12.2009 14:54     Заявить о нарушении