Эта слабость, вечно быть с тобою

Эта слабость, вечно быть с тобою
Она губит,  просто на корню!
Эта сила, подчиняет слабых,
Убивая, словом не люблю!
Эта пошлость рвёт одежду взглядом
И бросает снова в лужи крови,
Эта гордость погибает снова,
Покоренная опять твоей игрою.


Рецензии