Нет преграды для любви!

Нет никакой преграды для любви,
Лишь одни преграды для нашей встречи,
И наверное в нашей ночи погасли поникшие свечи,
Пусть плавиться воск и стекает слезой на бумагу,
Где о любви строки безмолвно лягут.

Нет никакой преграды для любви,
Лишь расстояние между нами,
И лишь счастье в ночи подует холодным ветром,
И будет стучать по окнам легкий бриз.

Нет никакой преграды для любви,
Лишь только холодные ночи
Я слышу голос твой, и опять не вижу карие очи.
И хочется твоих объятий, но только пустая постель...

Нет никакой преграды для любви,
Есть только я и ты на этом свете.
И ты далеко, и ночью холодный ветер
Не принесет он мне тебя на крыльях бездной ночи.

Нет никакой преграды для любви,
И я буду ждать тебя вечно!
Время бежит - наше время стоит бесконечно.
И будешь со мною всегда,
В моих мыслях, в душе и сердце...

21.08.2009г.


Рецензии