Я так долго ждал тебя

Я так долго ждал тебя,
Хоть все время была рядом.
Он  трогал тебя,  не любя,
А я любил, лишь только взглядом.
Глаза твои видел печальные
И наигранную улыбку.
Движения довольно странные
Шагов натянутых на нитку.
Хотелось нести на руках,
Когда ты ползла по полу.
И долго купать в цветах,
Когда грязи ела гору.
Заставить в чудо поверить,
Когда ты теряла крылья.
И навсегда разуверить,
Что сказка не станет былью.
Разукрасить твой мир черно-белый,
Всеми цветными красками.
С тобою я самый смелый,
Усыплю любовью и ласками.
Ты попросишь – пойду за звездою,
Хотя вряд ли ты попросишь.
Не живешь уж ночною луною.
В сердце кол ты больше не носишь.


Рецензии