Всегда я с думами своими
Всегда один же с ними я.
Не стали думы все другими,
Однако я им не судья.
А время вдаль летит,проходит,
И думы в голове царят.
Они печаль,тоску наводят,
И мне о многом говорят.
Хоть жизнь совсем не постижима,
Она присутствует всегда.
И эта жизнь до боли зрима,
По ней идут,летят года.
И думы в голове роятся,
От них не деться никуда.
Они в мозгу моём искрятся,
И это в жизни навсегда.
Свидетельство о публикации №109082103196