простая жизнь
И сам себя я ненавижу.
И бога. Словно нас, свиней,
Пасет на поле. Сам – на крыше.
На крыше он. А я – вот здесь.
Пасусь среди свиней визжащих…
Такой вот мир почти что весь.
Но ничего нет жизни слаще…
Свидетельство о публикации №109082103195
Алексей Савосько 14.12.2010 19:14 Заявить о нарушении