Одиночество

Дерьмо перемешаю с шоколадом
И окунусь в него я с головой.
Меня все презирают, да и ладно,
Ведь жить-то я хочу с тобой одной.

С тобой одной. Но ты не понимаешь,
Что для тебя я должен быть один.
А, может быть, меня ты презираешь,
Относишь к стаду мерзких и тупых скотин?

Зачем мне жизнь дана, не понимаю.
Я только в муках эти все года.
Одно с уверенностью знаю-
В небытие отправлюсь навсегда.

И может там, сквозь бесконечность,
Гуляя по местам чужим,
Я встречу там тебя, конечно...
Представлюсь я тебе другим,

И мы с тобою вместе будем,
И ты не вспомнишь про скотин.
И говорить повсюду будут люди
И ты: "Теперь он не один..."


Рецензии
Ты, прежде чем в небытие идти, голову-то помой, а то там приличные люди собираются.)

Алексей Савосько   14.12.2010 19:18     Заявить о нарушении
Ты же знаешь, я всегда безупречен.)

Михаил Голуб   15.12.2010 08:40   Заявить о нарушении