Я тебя не отдам
Никому – никому.
Вопреки всем ветрам
Крепко я обниму.
Я согрею тебя,
Мой любимый, родной,
Я укрою тебя
За своею спиной.
Я тебя не отдам,
Пусть хоть что говорят.
Я тебя не отдам,
Пусть хоть ливень, хоть град,
Я тебя защищу,
Я тебя сохраню,
От тебя я любую
Напасть прогоню.
Ты в суровый мороз
Будешь мною согрет,
Среди молний и гроз
Будет солнечный свет.
Я тебя так ждала,
Я тебя так люблю!
Я тебе жизнь дала,
Я ее сохраню!!!
Свидетельство о публикации №109082100316
Константин Савинкин 28.05.2013 10:24 Заявить о нарушении