Участь поэта

Остановите поезд - я сойду!
Безумной стала от поэзии и прозы.
Несу часами на бумаге ерунду,
И обзываю пошлыми я розы.

Я слезы лью над словом по ночам.
А днем я собираю силы в руки.
Пытаясь донести, пишу я вам,
О том, какие всех терзают муки.

Не надо восхищения мне слов.
Не надо говорить, как всё красиво.
Но если кто проникнуться готов,
То стоит вам набраться больше силы.

Не злая я. Нет. Нет. Поверьте мне.
Я просто слишком чуткая натура.
Свои я силы черпаю извне.
Откуда? Говорить пока не буду.

Спасибо тем, кто понял и сказал.
Спасибо тем, кто не сказал, но понял.
Спасибо тем, кто за руку держал,
Когда слезу держала я в ладони.

Остановите поезд, я сойду!
Безумной стала от поэзии и прозы.
Нет. Нет. Не верю больше я в беду,
Но по щекам весь день стекают слезы…


Рецензии