Канун Рождества Богородицы. Часть 2. День
Бисером роса.
Жёлтое монисто -
Осени краса.
Тихою загадкой
Гриб у ног возник:
Может это скрипень,
Может - ольховик.
Солнцу до обеда
Не испить росы,
Жемчугом убравшей
Зрелых трав власы.
Свидетельство о публикации №109082103143