Летучая мышь
***
У Королевы во дворце
Блестящий карнавал,
Великосветские особы
приглашены на Бал.
Пробило ровно полночь на часах
Приехала Она, а впрочим ....
Пусть поведает сама....
- Я Летучая Мышь,
Я живу лишь в ночи,
Ты меня позови
не молчи, не молчи....
Сквозь преграды дневные
Я к тебе прилечу.
Лишь бы, быть с тобой рядом
Прошепчи...... я прошу.
Моё сердце - любовью
согреет тебя,
Моя страсть и желанье
Это всё - для тебя.
Я Летучая Мышь...
Я живу лишь в ночи...
Свидетельство о публикации №109082103138