Я тебя всегда люблю

Я тебя всегда люблю,
За тебя переживаю.
Из-за этого не сплю,
И конечно же страдаю.

На повал тобой сражён,
В сердце,в душу,и конкретно.
Лишь тобою опьянён,
Остальное в жизни тщетно.

А любовь к тебе летит,
Ведь она не утихает.
Рвёт меня,что динамит,
На раздумья лишь кидает.

Да,тебя одну люблю,
Это чувствую и знаю.
И к тебе благоволю,
Без тебя я затухаю.


Рецензии