Не ангелы

Что мне делать с тобой..
и моей судьбой?
Я просила ..хотела,чтоб был со мной,
а ты просто жил,меня не любя..
Что мне делать с тобой любовь моя?
Жизнь идёт и зовёт всё вперёд и вперёд..
Одинокая грусть иногда берёт.
Мысли тают в моей голове...
Что же делать тебе?
Что же делать мне?
Мы идём ...и всё дальше наши шаги,
и расходятся жизненные пути..
Плохо мне,что всё так получилось..
Может что то ,когда то случилось?
Может не ангелы?
Может демоны....попали в наши сердца стрелами!


Рецензии