А вы готовы?

А вы готовы мне
Своё сердце на блюде
Подать на обед?
Если нет,
Продолжения не будет.
Бесславных побед
Мне не надо.
Я черной помадой
Свой рот очерчу.
Это замкнутый круг.
Я курю и молчу,
Ожидая, как вдруг
Эта пуля войдёт
В замочную скважину губ.


Рецензии